Марине Хачатурян

МАРИНА,
За оценку,я тебя благодарю!
Весны!частичку я тебе дарю.
Пусть красоты ее,
И очарования чаровницы,
Блеснут в твое,
И в дорогие тебя лица -
Нежнейшим светом любви.
И блески крикнут:
"НУ ПОГОДИ!,не уходи!
Из весенней светлицы.
В ней можно -
Как ребенку резвиться.
В ней можно -
От переполнения чувств -
Прослезиться.
Она та светлица,
Где рукою весны   -
Настроение -
Блаженное!твориться.
Ведь весна -
Божественных! -
Подарков! мастерица."
Миленькая,
Вот этот - один из них:
Вот этот стих:
Для тебя!ОТ ВЕСНЫ и меня!


Рецензии