Любочке Ложкиной

НУ,ЛЮБОЧКА!,видела я:
ВИДЫ ДИВНЫЕ:
На странички наши вносимые,
Что Душа и сердце мои –
Были ими покоримые.
Но твои цветы,
Что поместила ты –
Вызвали –
Воображения живой красоты.
И с ними мне привиделись:
Женщины нашей группы –
Несказанно!красивыми,
Среди них – и ты!
Я твоими цветами,
В Душу!к вам заглянула.
Я в их даре от Бога:
Лучиками солнца светить –
Утонула!
Я к теплу их прильнула;
И вмиг –
Белым лебедем! обернулась;
Крылом взмахнула;И вам -
Подругам славным моим –
По звездочке!послала.
В них слова-приветствия –
Фейерверками!позажигала.
Удивительных!людей –
В вас!  я разглядела.
И так!мне захотелось,
Чтоб в ваших Душах –
Огоньком все загорелось;
Праздничным!все завертелось.
Вот слова-огоньки свои,
Я и подбрасываю к ним,
Благодаря цветам твоим.
Ну а к тебе!, -
Спешат,спешат,спешат!,-
Объятия! мои.
Они,надеюсь,
Тебя и в день холодный,
Согреют;
И в жаркий –
Холодком!обвеют.
Мне же  - с вами – веселее;
В миллионы !раз –
ЖИТЬ!МИЛЕЕ.Обаятельное!,
Волнение одолевает,
Когда чья-то,
Заскорузлая Душа оживает;
Цветы и другие чудеса,
Моих друзей,встречая.
Меня,гордость!,переполняет:
Оттого,
Что всяк гость нашей группы,
Красоту чудес и любовь –
Душой своей и сердцем –
СОЗЕРЦАЕТ!
И именно те,
Что участники группы!, -
Творчески, с любовью,созидают.


Рецензии