Поезд

Сейчас на улице мороз,
А ты сидишь в тепле.
Едва заметный стук колёс,
Скрывается во мгле.
Вдруг замечаешь сквозь стекло,
Размытый силуэт.
То призрак или всё всерьёз?
Не знаю я ответ.
Отрывки прошлого во мне
Нашли свободу тут.
Они бегут, они летят
И знают свой маршрут.
(Кому-то скучно будет так
Сидеть, глядеть в окно.
А для меня смотреть на лес –
Почти что как в кино.)
Вот поезд замедляет бег,
Пора и мне уснуть.
Ждёт завтра сумасшедший день,
Немного отдохнуть...

7. 10. 2009г


Рецензии