Незнакомке в сером

Ты выглядишь так, будто веришь сказкам и мифам,
И сидишь вечерами не на подоконнике - на потолке.
Поишь чаем из яркого блюдечка сов и грифов
И записываешь телефонные номера всегда на руке.

Ты не носишь с собой записную книжку, и телефон -
Не носишь тоже.
Так странно бывает понимать: все вокруг - фон...
...И одна Ты ни на кого не похожа.


Рецензии
Знаю я одну такую...

Николай Анощенко   26.04.2012 02:12     Заявить о нарушении
Хорошо Тебе... А Я вот даже имени Её не узнала.

Мастер Рэй   14.05.2012 21:53   Заявить о нарушении