471

Одарённость, но не тупость,
Это надо различать.
Никогда не шла на глупость
И меня не обвинять.
  Бог всевышний, он всё знает,
  Нет во мне и той вины.
  Коль мужчину покидают,
  В этом нет большой беды.
Значит, он был не достоин
И заботы и любви.
Из себя кого-то строил
Вот и выкинут с  души.
   15.09.2003.


Рецензии