НО ЗАТО
С Душою посылают нам.
И каждый сам,
Находясь с нею в ладах,
Талант раскрывает в годах.
Конечно,
Делать это нелегко.
Но зато,
В своем озарении -
Себя!преображение.
Но зато -
В своих побуждениях -
В будущее!устремление.
Но зато -
Встречи с Божьей любовью -
Наполняют сущность твою -
ЛЮБОВЬЮ.......
Но зато -
Душа живет в тебе -
СВОБОДНОЮ!
Ну а Земную судьбу -
Сами !мы строим.
От лживых,лицемерных -
Себя уводим.
Дороги свои,
С несущими добро и тепло,
Сводим.
Эмоции - из себя - выводим.
Ко многому!
Себя готовим.
Внутреннее спокойствие -
В норму приводим.
Оно - никогда!не подведет.
А тех, от кого,
Ложь и предательство исходит -
Надобно пожалеть.
В конце их пути -
........на чистую воду выводит.
Да, - трудно !жить.
Но любовью к себе -
Всегда!надо дорожить.
Душе своей,жизни и Богу -
ЛЮБЯ!СЛУЖИТЬ.
Свидетельство о публикации №112042106158