Глория
Войди в мой круг, уставший Путник,
Услышь мой голос, Падший с неба,
Земля – я твой незримый спутник,
Я Сердце - канувшее в небыль…
Испей моей водицы – звёздной
Дорог нездешних – пилигрим…
Сейчас мне плакать уже поздно,
Не смоют слёзы чёрный грим.
Мне дали мел и Млечный Путь,
Плыву по хроникам столетий,
Вдыхая - вижу Жизни Суть,
И Нити тянутся, как плети…
Войди в мой круг, уставший Путник,
Услышь мой голос, Падший с неба,
Земля – я твой незримый спутник,
Я Сердце - канувшее в небыль
Но что мне шёпот говорит? -
Из центра всех переплетений,
Есть Белый луч и он горит,
И шествуют за ним две тени…
------------------------------
Мы равновесия - гонцы
И шлём незримые посланья,
Ведь мы с тобою близнецы,
На гранье со-существованья.
Свидетельство о публикации №112042106157
Вера Исаева 2 06.06.2012 19:05 Заявить о нарушении
Анаэль Даат 06.06.2012 19:25 Заявить о нарушении
Вера Исаева 2 06.06.2012 21:17 Заявить о нарушении