470

Если вне приглянусь я,
Если в душу не войду.
Я свободно улыбнусь,
Всё в обиду не приму.
  Прочь несчастные печали,
  От зловредной клеветы.
   От чего, же всё ночами,
   Постоянно снитесь, вы.
В вас почувствовала силу
И защиту в правоту.
Был таким, когда-то милый.
Он в могиле,  я в бреду.
  Я хватала звезды с неба
  И носилась по земле.
  Всё искала, где он, не был.
  Не нашла его нигде.
Мне казалось, что я мошка.
И наказана судьбой.
Мне бы счастья хоть немножко,
Вот тогда бы, был покой.
  Каждый день я славить буду.
  Всех стихами одарю.
  Никогда я не забуду, что
  Вошли, вы, в жизнь мою.
15.09.2003.   


Рецензии