Ангелине Масловой

АНГЕЛИНА,
Ну вот такая,
Вырисовывается картина:
Мысль красками слов,
Увеличивающих,
Красоты твоей улов –
Вот только сейчас,
Приносит рассказ:
О славности сердца твоего.
Уж столько! в него,-
Света нежного пролилось.
Это тем,
Что преумножает добро.
Это и Любовью Его.
Это – и солнцем,
Заглядывающим в окно.
Это –
И Души твоей крыльями;
И стремлением сердца –
Жить без уныния.
Ну не пришлось,
Мне все это тебе сказать:
В твой День рождения…
…Но зато,сейчас, -
Без сомнения!, -
ЭТОТ РАССКАЗ –
Не приносит извинения –
За неискренность слов.
В них –
Это искренность сама –
И утверждает:
Ангелина в конкурсе:
„Быть счастливой“ –
Побеждает!А потому,
Сердце и Душа мои,
Тебе  желают:
Пусть сердце и Душа –
ТВОИ –
СЧАСТЬЕ –
Быть счастливой! –
НЕ УПУСКАЮТ.
Родная моя,
Меня немного огорчает,
Что иногда так бывает:
Ни в День рождения:
Слова,
Что красоту человека
 Раскрывают –
Из ложки
Что дорога к обеду!,
Выливают.
Но так – бывает.Знаешь,
А подарок без этих слов,-
Я так считаю,-
Не совсем готов:
Для тех кого –
В близкие друзья выбираю.
А вот сегодня,-
Я тебе его дарю;
И судьбу благодарю:
За то,
Что рассказ:о тебе –
Из слов любви !творю.


Рецензии