Волк - одиночка

Как волк одиночка,
мотаюсь по свету.
Жизнь вся в тумане...
Закурю сигарету.

Люблю, но не часто -
все это без толку.
День снова прожит
и зубы на полку.

Ценность момента
приходит не сразу.
Проблема во мне!
Я разбитая ваза.

Нет проку. Не склеишь.
Цветы не поставишь -
смысл потерян.
Ничего не предъявишь.

Как волк одиночка,
мотаюсь по свету.
Проблема во мне!
Закурю сигарету.


Рецензии