469
Хотела им всегда помочь.
По нянчить маленьких детей,
С больными провести всю ночь.
Не раз смеялись мне в глаза,
Что я такая сердобольная.
Я защищалась, как могла,
И всем была довольная.
Старалась людям угодить
И на ехидство, благородством
Отвечала.
За всю заботу в благодать,
Я кукишь, в нос свой получала.
Вздыхая, я прощаю всех.
Их приносящих, мне страданья.
Мой буйный нрав теперь утих.
Не нужны божьи наказания.
Прощать умела я всегда.
Я пламень в сердце погасила.
Вместо горячего ручья,
Кровь – ледяной, я заменила.
08.02.2001.
Свидетельство о публикации №112042106100