Он хотел
и стучался в закрытые двери,
Возвращался опять,
не хотел больше верить.
И в холодной,
пустой, одинокой квартире,
Заставлял
находить в себе силы,
дальше жить.
И забыть то что было.
Он хотел
счастливым быть в мире.
А она предала
хоть любила.
И ушла дверь закрывши,
ничего не просила.
Замерзал-
закрывал в сердце двери.
Просыпался
в чужой , холодной постели.
Под мелодию
оборваных струн
Рыдало сердце
в слиянии лун.
Он мечтал
быть всегда с нею вместе
Душа терзала его,
забывая про вечность.
Он вспоминал и любил
её голос и нежность
Восхищался богиней
как неизбежность.
Много радостей,
столько мук.
Отчаянный
сердца стук.
Он не мог забыть
её волоссы , губы.
Капли росы
стекали в постели
Наслаждаясь ,
сжимая всё ближе.
Он хотел
чтоб снова всё было
так как прежде.
Просыпался
в холодной постели
Смеха нет,
детей нет в колыбели.
Нет её
сердце снова тревожит
Но зачем
душа снова так просит.
Приходил
и стучался в закрытые двери,
Возвращался опять,
не хотел больше верить.
И в холодной,
пустой, одинокой квартире,
Заставлял
находить в себе силы
Дальше жить.
И забыть то что было.
Свидетельство о публикации №112042106089