Ведь заходят ко мне другие

     "Ведь заходят ко мне -
                другие"


Да .., по венам
                моим - весна,
От того мне
                сейчас не до сна.
Чувства..,
                в мыслях как ток!..
Говорю..,
             в ней весенний исток.

Отчего..,
             ночью мне не до сна?..
Потому..,
               что на сердце весна!
Я никак...
                не возьму в толк.
Возраст есть..,
                но я не умолк.

Птицей в сердце
                трепещет душа,
Всё во круг..,
                от неё вороша...
Не хочу, не могу
                без нее я жить.
Вымрет все, дух мой
                будет бродить.

По планете земля,
                во всех в веках.
Ведь заходят ко мне -
                другие, во снах!


Рецензии