И летят лебеди белые
Плавает пара лебединая.
Дорога к дому их любви –
Длинная.
2Он – на земле.
Он – на озере-пруду.
В нем их чувства ждут –
Любвиобильные.
3…И в розовом небесном саду,
Захватывая дух,
Закружилась пара лебединая,
Отправляясь в дорогу длинную.
4…И летят лебеди белые.
Они сильные и смелые.
Они – уверенные.
В их сердцах – мечты зрелые.
В их сердцах – cказочной! –
Любви!ягоды спелые.
И так хочется им:
Передать их детям своим.
6…И встречает!пару лебединую –
ЗЕМЛЯ.
Поклоны нежные им отдают,
Собратья,
Что уж на озере живут.
7И плывут два белых лебедя,
По звездной глади воды:
К их домику счастья,
Что виднеется впереди.
8…И уж в небесном,
Теперь саду голубом, -
Ждут их не вдвоем.
Чтоб,когда покинут они,
Родной свой дом,
Помочь им в том:
9Собрать под каждым крылом:
CИЛЫ вновь;Чтоб,
Опять возвратясь в свой дом,
Смогли они его,
Лебединой любовью!наполнить;
И мечты свои исполнить.
10Дом,окруженный ,
Любовью и заботой –
Человеческой!рукой;
Сердцем!человеческим;
Его красивой Душой –
С теплотою! большой.
Свидетельство о публикации №112042106054