Усыпан путь липкой пылью

Усыпан путь липкой пылью
Правдивая ложь рвет мозги
Покрылось все грязной былью
От души остались мелкие куски

Зачем вбиваете ржавый гвоздь
Пробивая мягкие ткани чувств
Пробуждая вонючую грусть
Приводя мысли в состояние буйств

Кто бы мог подумать что речи
Льющиеся с лживых уст
Тащат след противной горечи
И поломанного сердца хруст

Льстить..обманывать..предавать
Глаголы вроде по себе просты
И сколько приходится отдавать
Разрушая  все бетонные мосты

Хочется пить и пить...
Что бы на все забить


Рецензии