Сегодня, в светлый день

Сегодня,в Светлый День,
Явилась ко мне черная тень,
C известием таким:
Уже лебедь один погиб.
И печаль в меня пробралась.
Причина-то -
Банальной оказалась:
Экология,-
Человеческих Душ!
Лебедь-птица -
С жизнью!рассталась.
Ах люди,
Что же с вами сталось?!
Жаль,
Светлый праздник:
Божественной Пасхи -
НЕ ДЛЯ ВСЕХ.
...............................................
...И осталась птица-лебедь -
Одинокой.
Ну почему,
В МИРЕ ЛЮДЕЙ!,
Поступают так жестоко?!
Ну вслушайтесь, - ВСЕ!
Звучит нам песня:ЛЮБВИ!
Христос Воскрес!
Так пусть ,в кого-то,
В дремучий лес -
Войдет Любовь -
Благостных Небес!
И попросит тот кто-то:
У птиц-лебедей ,
Чьи голоса еще,
Слышны еще из-под небес,-
ПРОЩЕНИЯ!Ради,-
Души!своей спасения.
Очнись!,недостойный,
Звания человека;
В слезах нашего века -
И скорбь от твоей руки...
Лучом любви,
Смахни слезу  и ты.........
Пусть - навсегда! -
Исчезнут скорби холода.
Сегодня – слышится -
ГИМН КОЛОКОЛОВ -
ВОСКРЕСЕНЬЯ!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!


Рецензии