Светлане Полушкиной

Ну Света,
Ты в Райский !сад,
Меня привела.
БОЖЕСТВЕННЫМ! пением птиц –
Мою Душу взяла.И она –
ЭТО ЧУДО – в сердца -
Других!людей понесла.
Ах Света,
Сколько же света!,
В этом Райском саду.
Cколько же нас!,-
Им согрето.
И сколько же!,
Уж райских песен,
В этом саду спето.Но эта –
Блаженству! подобна.
А знаешь,она ведь,-
В райские Души людей!,-
 Попадает – бесподобных!
 Но думаю тех,
Кто творения Божьи созерцая,
В картины –
Для людей!помещает.
Вот, - и в Душу к тебе !
Ведь сердце доброе твое –
Вводит в приветы –
Целое море цветов букеты.
И каждый из нас готов –
ТЕБЕ! – множество! –
Послать звезд-слов.
И светом их –
Согреть твой дом.
Да так!,чтоб в нем,
До самой поздней ночи,
Твои дивные очи,
Излучающие свет любви,очень!-
Тебе словом волшебным –
Завладеть!помогли.
И мы могли –
Прочесть!твои райские стихи.
Так,окунуться в их :
Таинственный родник,
Чтоб целебный их магнит –
В сердца наши проник.
Спасибо тебе Светочка.
Пусть твоя славная Душа-веточка,
В Райский сад попадая,
В листочки свои – для нас  -
Изумительные!чудеса собирает;
И нам их присылает.
А уж каждый из нас ,поверь,
В райские сады-Души –друзей! _
РАССЫЛАЕТ!


Рецензии