ОнА МеНяЕт ВсЕх

Ты как пехота -на полигоне,снова в моде,
каждому предателю будешь бить по морде,
маскируешься,тебя не видно на природе,
стреляешь чётко, в сердце-я в шоке!
такие как ты не думают о выживании,
у них нет смысла жизни и нет переживаний,
только побеждать бы,достигая цели,
мишени на людей,как будто они звери!
по славянской летописи ты стоишь как крепость,
под критику мужчин сохраняешь верность,
твоя святая гильдия накрывает километры,
убирая всех с дорог,не оставляет веры,
голос проникает глубоко внутрь как сирена,
берегись гиены,ты-её добыча,
для тебя опасна уличная встреча,
с виду вся приличная,но это не логично,
вся такая милая,просто фантастична!!!
когда дует  ветер,она чувствует себя как гений,
если перебор по теме-всегда просит прощения!
завлекает в свои сети женскими манерами,
не оставляет шанса жертве,поражает стрелами,
дублирует моменты прошлых элементов,
и не знает меры всех этих фрагментов,
красивый цвет кожи,фигурка отпад,
ведёмся похоже,но она словно яд,
поражает медленно,как вирус, всех подряд,
это факт,многие её знают,
кто то  видел,а кто то до сих пор страдает...
я решил попасть в её паутину,
тихий паучёк полез в эту рутину,
общался всю зиму,держал на расстоянии,
весна бьет по окнам,какая то мания,
назначена встреча,готовлюсь как на задание,
меня всё парит,но этим не решают!
просто будь на страже,доверяй но проверяй,
если гнётся палка,сам её ломай!
наконец то увиделись,симпатия сразу,
взял в оборот нежные фразы.
два года сквозь пальцы,живем душа в душу,
назначен день свадьбы,я буду её мужем,
всё негативы позади,не разводи мосты,
будь впереди,примерно на шаг,
пусть горят огни,а ветер развивает флаг,
любовь меняет всё и всех,
 если тебя любят-это твой успех!
(prod. by Алексей Eff  21.04.12г.)


Рецензии