A

Мне бы не было так больно,
Если б каждую ночь без предупреждения
В мои сны - твои нежные черты..
"Так много ванили",- скажешь ты,-
"И вечно эти розовые мечты"...
Но мне просто, как и каждому
На этой Планете, - хочется Любви.
Без всяких вычурностей и суеты,
А чистой, искренней, в которой только мы.
Здесь нет рифмы, знаю.
Но так проще писать от души.
Порой необходимо кому-то высказаться.
Схватив тетрадь и ручку в руки,
Обнажаю мысли головы...


Рецензии