Тамаре Билецкой
Ну и сказки.....Ну и игры....
Ну и художественные палитры...
Ну и титры.....
В общем,Тамарочка,
И не надо лучшего подарочка.
Как заходим мы на странички,
То прыгаем как птички,
А то носимся как зайчики,
Чувствуя себя,
Что девочки и мальчики.
Бывает,перебираем и пальчики,
Считая затейливые смайлички.
А то, музыкой наслаждаясь,
Очередного сюрприза ожидаем.
Ох и балуешь,
Ты нас ,Тамарочка.
Ты нас настроением, -
Прямо-таки, -
Сказочным!жалуешь.
И мы в знак любви к тебе -
Посылаем -
Вот эти строки тебе.
Они выбрасывают тебе:
Магический свет что в луне;
Пополняя в тебе,
Свет красоты,
Что таится в твоей судьбе.
И ты отдаешь его -
Не только мне,
Но и всем нам,
Благодарным! твоей судьбе.
Ах как повезло нам,
Что ты,Тамарочка,
Посылаешь нам – в подарочках -
Света лунного - по частям.
Мы имеем возможность,
Радуясь ему ,
Разложить его по часам...
...И то в детство убегать;
То вместе с весною, -
По полям радости шагать.
СПАСИБО,СПАСИБО!,дорогая.
Наша благодарность тебе -
Не имеет - ни берега,ни края.
Свидетельство о публикации №112042105992