Зима.. Декабрь.. И первый снег

Зима..Декабрь..И первый снег…
Он чистый,белоснежный!
И тихо падал   первый снег,
И был таким он  нежным...

И за окном стало светлей,
И снежинки кружились в вальсе...
Опускался на землю снег на легке,
Покрывая в свое одеяльце...

Покрывал он деревья,дома,
И теплом согревал он душу...
И за окном словно сказка жила,
Город в волшебный наряд одевая...

Он был белоснежен,красив,
Этот наш первый снег...
С ветром он был шаловлив,
И блистал он на солнце,играя...

А я стояла,смотрела в окно,
И мечтала о чем-то...
А снег все кружился весело,
И на город ложился нежно...

Это был наш первый снег,
Он дарил нам тепло и нежность...
Он все шел,белый-белый наш снег,
Опускаясь на милый город….

14.12.2011


Рецензии