Сериковой Любочке

Любочка,
Ну как в канун:
Такого праздника светлого,
Человечека!светлого:
Тебя!лично, симпатично!,
Не поблагодарить?!Ну как!
ТЕБЕ РОДНАЯ,
Строчки теплые – цветочные! –
Не подарить?!Ведь такое ! –
Ты нам даришь:
Возможность –
Чувство  блаженности ощутить.
Любочка,
Я умею шутить;
Но сейчас,я не шучу.
Знаешь,я очень хочу,
Сказать тебе:
„Я со своею счастья частицей,
Вместе с твоим:
Счастьем Жар-птицей –
В стране любви –
Лебедем!радужным лечу“
И вообще!
Нам всем!с тобою –хорошо!
Как здорово,
Что ты с нами.Ну а строчки,
Ну просто сами! –
Дарят тебе весну,
Вкладывая в руку твою,
Радостное настроение;
И цветы,
Что тебе весело поют:
Песню весны!
Пой ее весело,родная,и ты.


Рецензии