6. 05. 2009г

Как, неужели  я грублю
И за собой не замечаю?
Ах, не смешите, я прошу,
Такой ведь Вы меня создали.
Да, и не жалуйтесь теперь,
Что недостаточно внимательна:
Вот на таких, как я, людей
Вы время лишнего не тратили.
Те времена давно прошли,
Когда со мною вы играли.
Так не пора ль меня понять,
Нас с Вами поменять местами?
Как, неужели подвела?
Меня простите, не специально…
...Вас ненавижу и люблю.
Как вы считаете, нормально?


Рецензии
Конечно не нормально, гнать его в шею и делов то....

Денис Сергеевич Копосов   21.04.2012 01:14     Заявить о нарушении