С неизменным... Браткам!
Водульёт - МОЯ "РОДНЯ"!
Мономаховски Звеня -
Я иду по Кругу...
И не парься ПРОТИВ ДРУГА!
Зависть - это не ху-ня!
Есть АГУТАГАНА -
прямо из кармана!*
21апреля 2012года 15:16
*Агуа Тогана - яд, медленно действующий, которым отравили Моцарта.
Свидетельство о публикации №112042105932
Спасибо за поддержку!
Светлана.
Светлана Водолей 22.04.2012 11:02 Заявить о нарушении