463

Белый кораблик
По морю гуляет.
Море волною
Его поднимает.
Метров на тридцать,
А, может на десять.
Это не смерить,
Это не взвесить.
Куда поплывет,
Я тоже не знаю.
За этот кораблик
Не отвечаю.
Как бы хотелось
На нем покататься.
Только не знаю,
К нему, как добраться.
  10.09.2010.


Рецензии