В контакте ставила сердечки...
О как их много,красота!
Мне стало жарко как у печки,
И я подумал,может та?
Быть может та,что окрыляет?
С меня не многое возьмёшь,
А может дурака валяет?
А может правда- это ложь?
Как воск стекает да по свечке,
Ведь я не так, как ты хорош,
По телу словно человечки,
Меня всего пронзила дрожь.
И все поехало,поплыло,
Низиной стала высота,
Мой взгляд ты на себе ловила,
И я подумал,точно та!
Свидетельство о публикации №112042105906