Даже им не все известно!
- слышишь?
- нет, не слышу…
- это слезы!!! слезы отчаянья и безысходности!
- чьи они?
- не знаю, наверное, опять кто-то влюбился…
- почему ты так думаешь?
- просто только любовь способна заставлять кого-либо чувствовать себя настольно несчастным, что не хочется жить, а от чувства безысходности хочется выброситься из окна…
- но ведь это не всегда так. Любовь способна дарить человеку счастье. Она окрыляет и заставляет ценить то, что они имеют и жизнь тоже.
- а что потом? Ведь это чувство не вечно и часто безответно!?
- ничто на земле не вечно, а безответность часто всего лишь иллюзия.
- не кажется ли тебе что иллюзия это и есть любовь, а безответность вполне реальна? И где же ответ на вопрос что же будет дальше?
- не знаю…
- а кто же тогда знает, если даже мы ломаем над этим головы?
- никто не целом свете этого не знает. Тем более если бы всегда был известен результат, то процесс был бы неинтересен и бессмыслен. Разве не так?
- да но именно после любви начинается та бездна отчаянья.
- но разве те минуты счастья этого не стоят?...
;
Свидетельство о публикации №112042105904