462

Заплутались, задымились, заискрились.
Нити белые над городом спустились.
Словно шалью, белый город покрывая,
А, луна на небе вялая такая.
  Заплясали наши сосны и каштаны.
  С далека, они как будто бы все пьяны.
  И кустарники расправились, ожили.
  Дождевой водички, все они напились.
А, кукушка всё кукует, прямо в центре.
Расправляя свои разовые ленты.
Ах, сегодня она долго куковала,
Жизни, долгой всё кому-то обещала.
  А, солёный ветер с моря продувает.
  На Востоке, день лиловый рассветает.
  Не порвать нам эти нити грозовые,
  Все живые и смирённые такие.
Жизнь идёт и радуется глаз.
Повторяю я об этом много раз.
Утром я люблю встречать рассвет,
Только уж здоровья у меня, былого нет.
  16.05.2010.


Рецензии