клятва верности
она это не оценила.
кому нужно это нытье?
просто взяла и забыла.
а клятва наша на век?
быть вместе верным друг другу.
покрыл ее стаявший снег,
спасибо за эту услугу.
но я не забуду тебя,
ты первая и ты последняя.
во тьме свое сердце дробя,
тоска у меня осенняя.
Свидетельство о публикации №112042105888