Полночный бред...

Ночь, дождь, гром, молния, хмурые деревья, надгробные плиты, старые оградки, давно увядшие цветы, кладбище, разрытые могилы…

 

- ну вот, я же говорил, что нас опередят…теперь опять долго ждать прейдется…

- ну почему же долго? Я уже чувствую запах смерти - он так близок…еще немного…

- мы так и будем тут стоять? Пойдем обратно, а завтра опять вернемся?

- нет-нет, постой!!! Завтра гроза уйдет и ничего у нас не получится! Надо ждать!

- ты так думаешь?

- да, я уверена в этом! Я чувствую! Скоро! Очень скоро!

- наконец! Началось! Вот они! Все, все кого мы так любили и кого так и не понял этот жестокий мир! Да, они вернулись, что бы отомстить….

- эмм…отомстить? А, ну да, точно! Тогда зачем же мы тут? Разве не мы должны были делать всю грязную работу за них?

- ну вот..опять ты начинаешь причитать! Я же тебе говорил, что мы все должны это делать,все!

- да, но ведь скоро же утро!

- я понимаю, но другого такого шанса не будет! Гроза уйдет и что же тогда? Все они будут томится в своих могилах еще целую вечность? Не-е-ет…мы сделаем это… сейчас же!!!!!!!....


Рецензии