Ещё один день

Я бы хотела ,
          Как кружево легко -
Светлое не броское,
            Сочинить тебе письмо!
Словно платье ноСкое.

Наколоть ,
Набросать Слов  поленья,
Сделать что-то Новое!
Разжечь и позвать к очагу.
…А  будет ещё одно,
 Броское ,на один день,
                Стихотворение.
Я ,
Взываю ,
Взрываю,
Взрываюсь…
               В этом огненном кругу!


Рецензии