Отлюбил я, отлюбился
В узелке желание...
Зачем рано я женился,
проявил старания...
Отгулял, я помню ночки -
мягкие перины.
Ой, завяли все цветочки,
Насти,Марфы, Катерины
Был парнишка удалой,
словоблуд изрядный.
7 десятков за спиной...
Вид мой не парадный.
Свидетельство о публикации №112042105864