Город Любимый
Неведом мне на свете город,
Что гаже Нижнего, хоть чуть,
Ты посмотри на зданья сбоку,
Не улицы - сплошная жуть!
Здесь постарался человек
Природу лучшую испортить,
Несёт и нёс он Волге смерть,
Терзает Землю наглым чёртом!
Примечание. Подсказно Цитатой из Николая Первого в стихах Пушкина.
Свидетельство о публикации №112042105847