На свидание

Бегут,бегут по небу,
Наступая на звездочки,
Юная девчонка и любовь ее.
И у нее –
Улыбка сияет в ручонке.
Улыбка, - ЕГО…….
Улыбка его –
В закалдованной звездочке.

Бегут,бегут по небу,
Наступая на звездочки,
Юная девчонка и любовь ее.
И у нее –
Сердечко сияет,что звездочка.
Ведь в нем –
Взгляд волшебный его.
А в нем – улыбка ее!

Бегут,бегут по небу,
Наступая на звездочки,
Юная девчонка и любовь ее.
И у нее –
Рвется наружу Душонка;
Не удержать !ее.
К счастью!стремится она.
А впереди – звезды и облака.

Бегут,бегут по небу,
Наступая на звездочки,
Юная девчонка и любовь ее.
И у нее –
В море небесном,
Средь миллионов звезд,
На самой известной –
Свидание!

Бегут,бегут по небу,
Наступая на звездочки,
Юная девчонка и любовь ее.
И у нее –
Нет печалей и сомнений.
Шепчут звезды ей:
Ждет сладкий поцелуй:
Под кустом пахучей сирени.

Бегут,бегут по небу,
Наступая на звездочки,
Юная девчонка  и любовь ее.
И у нее -
Под шарфиком тоненьким –
Счастье! нежится.
И ночь,умиляясь свежестью,
Серебряную, звездную –
Мелодию любви!ей льет.


Рецензии