Бутерброд
Буханки стандарт.
Слоем с палец
Намазал смалец.
Уложил сверху красные
Кольца колбасные.
Кулинарный трюк-
Зелень и лук.
Голод залечит
Майонез и кетчуп.
И это диво,-
Щедро, но, не торопливо-
Посыпаны специями
Подарком из греции.
Не выдержат крепкие нервы
Смотреть на такие шедевры.
Чудо -творение,-
Готово к употреблению!
Но, такой бутерброд
Не влезает в мой рот,
Толку зря унывать?
Начну наползать!
Коллорийно сокровище,
И страшно, как чудовище…
Хоть, бы, без катаклизмов-
Переварил организм мой!
Свидетельство о публикации №112042105836
Но, надеюсь, без последствий
Пол-батона заглотил,
Видно голоден ты был:)
Алекса Вест 24.04.2012 21:41 Заявить о нарушении
- ЭТО ЕРУНДА.
ПОКА ЕЩЁ МОЛОД,-
ДУШУ НАСЫТИТЬ ПОРА!
Юрий Островерх 24.04.2012 22:13 Заявить о нарушении