461

Ах, весна, она красна
И всей прелестью полна.
Солнце светит, тает снег
У ручья, большой побег.
  На проталине трава,
  С почвы вылезла она.
  А, вокруг весенний смрад,
  Носом чуешь аромат.
Свежесть тело опьяняет,
Взор по местности гуляет.
А, в душе, там куча чувств,
Убивает  даже  грусть.
  Разгорелась так душа.
  Ты, Россия хороша!
  А, особенно мой край,
  Песне с горла, вылетай.
    16.05.2010.
   


Рецензии