Оксане Орленко

Ах милая Оксаночка,
Совсем уж не случайная,
Мелодия твоей Души,
Входит в тиши,-
На наши странички,
Которые смотрят –
И взрослые и малыши.
Она позволяет  -
НЕ ЗАТУШИТЬ! –
Огонь тепла и любви.
Ведь,его,-
ДОБАВЛЯЕШЬ И ТЫ!
И хочется: дружить!
И верится:
Нам,мечты – осуществить.
Так пусть,
Эта чудесная мелодия,
В твоей Душе –
Доброту твоего сердца –
Хранит!
И как можно чаще!,-
Для нас она звучит.
От этого,
Ты станешь –
Только красивее!
ТОЛЬКО – СЧАСТЛИВЕЕ!


Рецензии