Маленький всплеск Больших эмоций

Люди, люди
Ну как же так Вы?
Добраться до солнца
Поднять корабли!

Открыть чудо атом,
Узнать что внутри
Из маленького кусочка кремния
Создать микросхемы
Компьютерной мощью,
Весь мир покорить!

Но самого главного
Самого важного
То,
Что
Нас
Создало
Во Вселенной однажды
Забыть?


Рецензии