460

Тихо, очень тихо
И мороз не жмёт.
Небо посветлело,
Белый снег идёт.
  И ложится пухом
  Он на всё, на всё.
  На белом покрывале,
  Я пишу письмо:
«Здравствуй, моя Света!
Милое дитя,
Об этом не узнаешь,
Что я люблю тебя».
  Снег слова покроет,
  В вечность всё уйдёт.
  Белый снег пушистый
  Всё идёт, идёт.
      16.05.2010.


Рецензии