Победа репутации

И вот Вы теперь уж конечно правы, -
теперь Вы, конечно же, правы!
Теперь-то конечно коншно поправь
неправые прежние главы!

У нас на квартале о том не слыхать, -
о том не судачат соседи!
Но ваше блистанье кругом полыхать
заставит всех трубами меди!

У вас на квартале - в краю золотом,
сударыня, слышал вы - леди
серебряных крыльев и пали под то
все рыцари грёзной победы!

Вокруг вас квартал совершенно другой,
как будто бы разные страны!
А может мне кажется, вы под окном
звездой плыли, - Альфой "барана"!

И что же за невидаль в вас я видал,
и что же услышало сердце?!
Вы правы - вы правы, но как я рыдал,
что с перцем чужая! вы - дверца!


Рецензии