Когда в душе сидит заноза...

Когда в душе сидит заноза   
И точит медленно, как червь
Душа, как срезанная роза
Вся истончается на смерть.

Моя-ж заноза вроде раны,
Но с раны можно уцелеть.
В душе ж бывает так погано,
Что лучше взять и умереть... . 


Рецензии