21. 04. 12 я возвращаюсь
где жизни разбросал картины,
и кажется, что не могу
я бросить прошлого былины.
стоит вода в тебе, созданье.
и чем дольше она простоит,
тем больше замутит твое сознанье,
из мягкого - в металл или гранит.
ведь лучше пусть течет водица!
по жилам, разгоняя кровь.
и ведь по ним, как утренняя птица,
все новое в душу хлынет вновь.
Свидетельство о публикации №112042105744
даже, может, так:
ой, что это, плесень?
в графине той головы
как же мир его тесен
свобода так важна для воды
навеяло)
Елена Скорченко 22.04.2012 02:13 Заявить о нарушении