Вот такие люди
люди порою,
Крепко ругают
друзей за спиною.
А на глазах
вдруг меняются сразу,
Хвалят их всех,
по чужому заказу.
То извиваются
словно лисица,
В ярких глазах
даже честность искрится.
Щедро дарят
соловьиные трели,
Словно дорожки
ковровые стелют.
Не обращайте
на это вниманья,
Друг вас хвалить здесь
пока что не станет.
Друг только руку пожмёт
и советом,
Вам пожелает
добиться успехов.
Мнимый товарищ
продаст за копейку,
Вас и друзей,
вместе с вашей семейкой.
И не протянет
вам руку участья,
Лишь посмеётся
над вашим несчастьем.
г. Ялта.15.01.1962г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112042105740