Я не завидую. О, нет!

               
          1
Мои слова, звучащие во мне
У Вас давно уж прозвучали.
Один ли Вы ? на розовом коне
Намного раньше проскакали.

          2
И  Вам я говорю во след:
(Но этим Вы не обольщайтесь,
Вины моей совсем здесь нет)
В любви своей не обижайтесь.

Любовь не только Вас губила
И подводила за черту... ,
И высшей степенью манила,
Не подчиняяся уму.
 
          3
И говорю Вам всем  во след:
Теперь уж навсегда прощайте.
Я не завидую. О, нет!,
Но без меня не умирайте... .


Рецензии