Обмен

Мне брюнетки надоели

Окунулся снова я

В золотых волос сплетенье

В эти синие глаза



Та блондинка, что люблю я

Так покорна и нежна

Я б с нее писал иконы

Так божественна она



Так чиста душой и телом

Грациозна и стройна

Для любви, надежды, веры

Эта дама рождена



Ей немецкий непонятен

Это ложь наверняка

Неужели не читала

«Мессиаду» Клопштока .


Рецензии