В моё окно...
И шорох крыльев с самого утра —
За клином клин…
«Куда так рано, птицы?»
Они в ответ:
Пора-а...
пора-а...
пора…
И я бы бросил этот край унылый —
Как радостно за солнцем улетать!
Но только здесь
Отцовская могила,
И дом отца,
И одинока мать…
И я останусь с этими дождями,
Дождусь зимы, потом - весенних гроз
Какими-то незримыми корнями
Я незаметно в эту землю врос.
Свидетельство о публикации №112042105708