459
С днем рожденья тебя поздравляю,
Но, цветов дорогих не дарю.
Счастья в жизни тебе я желаю
И рубашку, на память дарю.
Чтоб была ты ночною красою,
Кудри рыжие сияли золотой.
И глаза твои синь - голубые
Разглядели любую заботу.
Чтоб была ты радушна и нежна,
Забывайся в ночь, сладостным сном.
Спи спокойно, расслабленно нежно,
Только спи не одна, а вдвоём.
Чтоб друг друга вы страстно любили,
Ночь казалась бы светлым вам днём.
Чтобы радость и горе делили,
Как всегда в этой жизни, вдвоём.
Пусть не с ладится, что-то меж вами,
Но прощайте, друг друга всегда.
Жизнь прожита, и старость с годами
Для всех нас, как всегда – тяжела.
26.12.1998.
Свидетельство о публикации №112042105704