Нет, не влекут меня бабенки...

Нет не влекут меня бабенки

В раю, в небесной стороне

Не красивей они нисколько

Тех, что живут здесь, на земле



И даже ангел чудный самый

Зазнобы не заменит мне

Сидеть на облаке, петь псАлмы

Уж совершенно не по мне



Наверно было бы полезней

Меня оставить на земле

Бог, излечи мои болезни

И дай немного денег мне



Я знаю - это грех великий

Но так мила земная боль

Что делать мне, коль так привык я

Бродить в тоске через юдоль



Порочность бытия земного

Меня нисколько не страшит

Я у любимой буду снова

Она к себе меня манит



Оставь нас вместе, слышишь, Боже!

На этой суетной земле

Любви греховной наше ложе

Устраивает нас вполне



Здоровья и деньжат в придачу

Хочу я, больше ничего

Пусть будет так, а не иначе

Пусть сохранится  statu quo.

 


Рецензии