козырные карты хрусталя
и где-то я ищу себя
согласно глупой теореме
всегда есть угол для меня.
позволь мне думать,что ты рядом
и в сердце ты откроешь дверь
впусти меня-кусочек ласки
дай мне исполнить все мечты.
козырных карт не так уж много
и в "хрустале",застыла дверь
разбить ее,мы сможем вместе
и пусть свобода победит.
хрустальный век дает нам право
все заявить,что мы живем...
козырных карт не так уж много
но только все,у нас с тобой.
21апреля2012.
Свидетельство о публикации №112042105687