Грядут иные времена...

Любовный пыл наш, без сомненья

Кончается, о, провиденье!

Теперь свобода нам дана

Грядут иные времена

Вкушать уют домашней жизни

На мир смотреть без укоризны

На мир жестокий и капризный


От наслаждений отказаться

И по ночам не пробуждаться

Уйти от козней сатаны

В объятья праведной жены.


Рецензии